Biyogu biyogu

30/04/2016

Сколько с тоит строительство деревянного дома 6x6 ?

Хочу построить на дачном участке деревянный дом. Вот такой дом из строительного материала Пары Карло я надумал строить. По площади дом у меня будет квадратный, а точнее- 6x6. Сколько стоит строительство деревянного дома 6x6 ?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько с тоит строительство деревянного дома 6x6 ?

Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать производители и экспортеры из россии на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

wuyuji

30/04/2016

плюс 0

А вы , наверное, Буратино, раз собрались строить дом из строительного материала Папы Карло. Деревянные дома , то есть дома Папы Карло, можно построить из разного материала. Можно построить из бруса или бревна, а можно построить каркасный деревянный дом из СИП панелей. Строительство деревянного дома 6x6 из бревна стоит 12960 долларов, а из бруса-12240.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Сколько стоит строительство деревянных домов эконом класса?

… строительства деревянных домов эконом класса будет небольшая. В твоем случае…

1

Сколько будет стоить строительство деревянных домов в Подмосковье своими руками?

Добрый день. Стоимость строительства деревянных домов в Подмосковье своими руками…

2

Сколько стоит строительство деревянных домов в Брянске?

… сосна обычная, то за строительство домика размером 8 на … Если же использовать…

1

Строительство деревянного дома сколько стоит?

… так давно брат закончил строительство своего деревянного дома. Так вот строительство…

1

Сколько стоит строительство деревянного дома в Рязани?

… деревянных изделий. вот я ему задал вопрос. последовал ответ что строительство…

1

Во сколько обойдется строительство деревянных домов киров?

…строительства деревянных домов киров будет … Средняя стоимость строительства…

1

Сколько стоит строительство деревянного дома во Владимире?

…строительство деревянного дома во Владимире с оцилиндрованного бруса вам …

1

Сколько стоит реконструкция и строительство деревянного дома?

… За строительство деревянного дома нужно будет … строительство оцилиндрованного…

1
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.