Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Гость Гость

Зодчий деревянные дома отзывы?

Какие отзывы о фирме Зодчий

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Зодчий деревянные дома отзывы?

Гость

плюс 0

Сразу хочу сказать, что к строительству не имею никакого отношения , а заинтересовался такими фирмами как "Зодчий", "Детинец" и т.д. и т.п., потому что передо мной встал тот же вопрос, что и для всех остальных людей, которые хотят построить не большой скромный дом из дерева.

Прочитав великое множество форумов до головной боли ))) с обсуждением строительной компании "Зодчий" так и не нашёл истины к  сожалению. И не удивительно, почему.

Администратор с одного строительного форума запретил вообще обсуждать строительные фирмы , и наверное правильно поступил, объяснив это тем, что мы всё равно никогда не узнаем "...что стоит за словами конкретного человека....". Т.е. не возможно знать, кто говорит правду, а кто откровенно говоря врёт.

Я сам лично уверен, что некоторые люди почему-то очень любят "поливать грязью" всё и вся, и соответственно наговаривают на фирму "Зодчий" всякие пакости, обвиняя их во всём, начиная от строительных материалов и заканчивая строителями. А когда этих горе экспертов на форумах спрашивают, строились ли они в "Зодчем", то они разумеется отвечают, что нет. Тогда какое они имеют право так нагло заниматься клеветой???

Некоторые люди лгут однозначно, утверждая, что якобы частники строят дешевле и качественнее. Насчёт качества я верю, но насчёт цены это полное враньё. Один частник-строитель на строительном форуме практически признал, что ему пришлось полностью отказаться от строительства деревянных домов по той причине, что они не выдержали конкуренции с такими фирмами как "Зодчий". Понятно, что его частная фирма строила лучше и качественнее, но когда один и тот же проект в его маленькой частной фирме обходился в несколько раз дороже, то разумеется люди не долго думая шли в "Зодчий". Т.е. они были готовы что-то потерять в качестве, но значительно выиграть в цене, и не удивительно, поскольку в большинстве народ у нас не богатый. А фирма "Зодчий" в свою очередь имеет собственное производство строительных материалов полного цикла. И все материалы проходят сушку, что тоже является огромным плюсом. Возможно это и объясняет более низкую цену домов. Самые тупые на мой взгляд советы на форумах звучали так "...зачем вам строительные фирмы......., да за такие деньги......, лучше подкопить.... и т.д и т.п.  Мне почему-то очень понравился отзыв одного человека, который строился в "Зодчем" по крайней мере подтвердив это фотографиями, и он утверждал, что жить надо теми возможностями, которые у вас есть сегодня. Например он так и поступил, заказав в "Зодчем" не большой скромный дом из бруса, который служит ему не один год, и он до сих пор остаётся им очень доволен. Сделав дополнительное утепление он теперь время от времени проживает в этом доме даже зимой.

Из тех же, кто строился (поверим им на слово) мнения разделяются на абсолютно противоположные, от 100% позитивных до 100% негативных. 

Короче я так ничего и не решил. Не думал, что выбор будет таким тяжёлым.

p.s. Не мало важно сказать, что я пересмотрел огромное количество отзывов в интернете о фирме "Зодчий". Но могу сказать одно, что построенных фирмой домов в сто с лишним тысяч раз больше, чем плохих отзывов в интернете. Если раньше некоторые пессимисты пытались объяснить это тем, что якобы интернет в нашей огромной стране есть далеко не у всех и не всем доступен, и что большинство людей не являются вообще пользователями всемирной паутины или просто не хотят высказаться, то на сегодняшний день считаю такой взгляд абсолютно не соответствующим действительности. На сегодняшний день интернет есть практически у всех и доступен почти каждому, да и активными пользователями стали люди чуть ли не всех возрастов и поколений. Значит не довольных не так уж и много.

Желаю всем удачи в нелёгком выборе строительной фирмы. С уважением.

Какие на " Зодчий" деревянные дома отзывы?

Отзывы на "" деревянные дома бывают …отзывам от строительных фирмах.…

Какие отзывы на "Зодчий" и строительство деревянных домов?

… как " и его строительство деревянных домов, не нуждается в ……

Doka

плюс 0

Доброго времени суток! Для того, чтобы купить дорожный бордюр в городе Тула, рекомендуем обратиться в компанию "Тулакомплектснаб". Это надежная организация, которая производит материалы высокого качества. На сегодняшний день есть возможность приобрести бордюр стоимостью в сто семьдесят рублей за штуку.

transt

плюс 0

Добрый день, угловая раковина такая же практичная как и все ее коллеги. вы поймите от формы раковины нечего не зависит, все зависит о того как вы ней будите пользоваться, Если вы ней будете пользоваться бережно и аккуратно тогда и прослужит она вам достаточно долгое время. Так что делайте вывод и устанавливайте раковину.

Гость

плюс 0

Сколько стоит работа поставить забор из шифера

Гость

плюс 0

Сколько в 1 куб квадратов

Гость

плюс 0

На вопрос, как выбрать водонагреватель для квартиры, вам помогут методические указания, которые в большом количестве сейчас существуют в интернете, то и дело встречаешь разные советы. Я могу ответить так, покупайте водонагреватель проверенных фирм, лучше всего немецкие, выбирайте актуальную и разумную емкость.

Гость

плюс 0

Народ, сейчас на отечественном рынке много разнообразного товара, но все же и много хорошего, и про светодиодные лампы h4, тоже могу сказать, лично мне они нравится, в работе себя показал достойно, никаких сбоев нету, качественная сборка, цветопередача мне подходит. В двух словах я доволен!

Artemon

плюс 0

Мы два года живем в доме работы Зодчего. Да буквально ни одного существенного косяка не вылезло за это время! А это уже срок. Сейчас баню планируем заказывать. Снова прошлись по компаниям и снова будем с Зодчим работать. Не знаю как кто, а я более оптимального варианта не нашел ни по ценам ни по качеству.

Peter_Burk

плюс 0

Купите моток уплотнительных резинок и не играйтесь долго, нудно обезжирить поверхность и потом приклеить, вот и все что нудно сделать.

Гость

плюс 1

Друзья семьи давно были обладателями бани от Зодчего, и нас привели в эту фирму, когда встал вопрос о постройке дачного дома. Честно говоря, всегда думал, что будем строить каркасник, но менеджер посоветовал ходовой проект Балчуг БК из клееного бруса. Учитывая то, что брус имеет вполне респектабельный внешний вид, можно было сэкономить на внешней отделке, да еще и сроки строительства были весьма заманчивы, в общем посовещавшись с женой, я согласился. По факту работяги уложились в 22 дня, что для конструкции, площадью 58 кв.м. весьма достойно, спасибо за проделанную работу.

Alan

плюс 0

Еще летом строил баню у Зодчего, самую простенькую 3х4 м. Но не смотря на свою простоту, конструкция исправно служит для еженедельной парилки, и перенесла уже не одну перемену погодных условий. Видно что на материалах не экономили и сборку выполнили очень качественно. А сейчас жена в зимний сад беседку просит, однозначно буду обращаться к тем же ребятам.

Badim

плюс 1

Наш коттедж "Сварог" также дело трудолюбивых рук Зодчего. Познакомились мы с ним на тушинской площадке по рекомендации менеджера Шипко Виктории. Еще летом оформили заказ на постройку. Общая площадь равнялась 168 м.кв. но при этом жилая площадь занимала аж 104 м, то есть при относительно небольшом периметре, дом был очень даже вместительным. Фундамент использовали мелкозаглубленный, так как каркасники, по словам строителей можно отнести к "домам-легковесам", таковы издержки конструкции. Ну а чтоже касается самой бригады: Моё почтение! Ребята можно сказать пахари и дело свое знают на 5-ку. Общими усилиями наш "Сварог" вырос в течении двух месяцев, все согласно договору. Причем основные работы были выполнены в течении первого, а второй заняла внешняя отделка фальшбрусом и некоторые замены базовой комплектации

Troizzkiy

плюс 0

Жена давно хотела иметь возможность выбираться куда-то за город на выходные. Купил по этому поводу не большой пустырек и начал подыскивать чем его можно застроить. Поски завели на Южную площадку Зодчего, где в тот же день я и определился с выбором. Изначально почему начал рассматривать деревянный дом, ну тут несколько причин: во-первых древесина всегда изыскано смотриться, во-вторых это экология, а не бетон, т.к. за город едешь отдыхать не только душой но и телом. Вот и остановился в итоге на каркаснике Балчуг-2 K, габаритами 6 х 9 м и общей площадью в 87 квадратов. Интересный дизайн в плане довольно высоких потолков, да и наличие мансардного этажа лично меня очень обрадовало. И так как отдыхать здесь мы планировали круглогодично, то к утеплению дома подошли весьма серьезно. Полностью заменили утеплители полов и потолков на роквул 100 мм, и полностью утеплили мансарду плитой из минеральной ваты. Кровлю в принципе хотел оставить не тронутой, но жене очень хотелось импортную красного цвета, в связи с чем заменили на мягкую кровлю шинглас. СБорка всей конструкции заняла у рабочих около месяца по половине на возведение коробки и отделку. А мы уже практически закончили внутреннее обустройство и думаю весной будем делать отделку сайдингом. Если и отдыхать, то со вкусом.

борис

плюс 0

Добрый вечер. В какой последовательности подсоединять шланги на газовую колонку Оазис?

VitaliyM

плюс 0

Интересна заказы на каркасные дома бани бытовки. Готов поделиться 10 % от заказа.Что умеем можете посмотреть Армада строй. 89626857794 Михаил. Санкт петербург Лен область.

Гость

плюс 0

Долго искала по всем строительным сайтам дачный дом.
Хотелось что-то особенное, в стиле начала
прошлого века. Увидела вариант Фортуна 2Б-150. Стала взвешивать все «за» и
«против». Сначала «за»: тип соответствует моим представлениям о даче,
компактный, но не тесный. Спальню можно оборудовать на втором этаже, подальше
от гостиной, где моя молодежь любит шуметь допоздна. Есть балкон, а значит, можно проявить фантазию
в его озеленении. Брус—материал надежный, теплый, мы зимние каникулы на даче
проводим. Сроки строительства просто рекордные. «Против»: нет веранды. Хочу
застекленную веранду, чтобы окна открыть и чай там пить! Цена тоже не
маленькая, а ведь это дача, а не загородный коттедж в элитном поселке. Но
посмотрела, посчитала, подумала и решила брать. Оказалось, компания учитывает
пожелания, поэтому веранду мне пристроят. А дерево всегда дорогое, в других
компаниях не дешевле.

maximorl

плюс 0

Мне друзья советовали Мечтаево, но, почитав отзывы, остановился на Зодчем. Ставили домик садовый от Зодчего в прошлом году - впечатления только положительные. Рабочие вменяемые, территорию убрали после установки домика. Полы обработали пропиткой-антисептиком по моей просьбе. Покрыл я его сам немецкой лазурью Remmers, получилось очень натурально.

Kirill Fomin

плюс 0
ali

плюс 0

Оно зеленеет от водорослей и продуктов жизнедеятельности обитателей аквариума.Чистите чаще и все будет ок)) я тоже так считаю ,как часто вы его чистите ?

Гость

плюс 0

Кому нибудь строил Зодчий в этом году? Работает ли его акции пол дома в подарок?

Swetlana

плюс 0

Нас в Зодчем устроило практически все, и прежде всего конечно, это цены) собственно, по этой причине решили с мужем дальше не продолжать поиски. Итак получилось достаточно выгодно, как мы уже сейчас понимаем. Заказывали мы полноценную баню 6х6 с мансардой, по проекту Даная. С учетом наших пожеланий, а это прежде всего сразу установка печки, хорошее утепление, ценник вышел почти 900 т.р. Но зато и качество на высоте, как муж говорит. Если бы нанимали шабашников - и сроки бы такие не вложились, и по цене наверняка в итоге бы пришлось отдать больше. А тут даже гарантия есть на наш брус - 15 лет, если я не ошибаюсь. Да и в целом, свое время и силы стоят дороже.

qwerty

плюс 0

Ну, стоит учитывать и тот факт, что недовольные будут всегда, а в отзывах люди охотнее пишут негатив. Поэтому плохих отзывов может быть много даже у нормальной фирмы.

Goroxov

плюс 0

В Зодчем заказывали строительство беседки 3.0 x 3.0 м по стандартному проекту. Каркасник не хотелось, хотелось из клееного бруса, пускай и дороже, зато выглядит эстетичнее. Как известно, строительство дело очень долгое, но мое мнение опровергла работы бригада Зодчего, когда с нуля вплоть до кровельных работ за один только день собрали беседку. Беседка уже стоит год под открытым небом, за это время не почернела, да и вообще, ни одного косяка не нашел. Так, что работой я доволен, подумывая заказать еще и баньку, тоже из клееного бруса.

Yura

плюс 0

Второй раз работаю с Зодчим, показывают себя как достойные застройщики. У нас на работе две бытовки их постройки. В этом году на своем личном участке строили баньку. Тут при выборе застройщика прежде всего внимание обращайте на процесс производства самого бруса. Чтобы был использован только "зимний" лес, был соблюден весь процесс сушки и обработки дерева. В Зодчем собственное производство от и до, потому за качество отвечают. Считаю, так надежнее, когда меньше посредников.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Как производится в фирме зодчий строительство деревянных домов, тула?

Фирма "Зодчий" известна такой работой, как строительство деревянных домов в Туле…

1

Какие на зодчий отзывы?

…компанию "" отзывы существуют довольно позитивные. …

1

Цены на деревянные дома в строительной компании "Зодчий"?

Вот вы совершенно правы что будете покупать деревянный дом в строительной компании…

2

Какие отзывы о фирме Зодчий?

… услугами фирмы . И могу вам сказать из личного опыта, что это фирма которая…

1

Какое производит строительство дома фирма зодчий?

Фирма "" имеет несколько представительство по…лет занимается строительством деревянных…

1

Какие на зодчий дома из бруса отзывы?

… "" отзывы весьма положительного контекста. Люди, которые строили у них, отзываются…

14

Где можно посмотреть проекты дачных домов"Зодчий"?

…посмотрите. У них есть целый каталог проектов дачных деревянных домов. Есть проекты…

1

За сколько можно купить дом зодчий?

… вам сказать только то что купить дом зодчий можно за 60 тысяч условных…

1
Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.